Vorankündigung Lotto am 19.11.2017 in der MZH Alberswil

Alle Jahre wieder! Das diesjährige Lotto vom Skiclub Kastelen findet am Sonntag, 19. November 2017 in der Mehrzweckhalle in Alberswil statt. Mit ein bisschen Glück können Sie oder Ihre Freunde, Verwandte oder Bekannte einen schönen, praktischen oder leckeren Preis abstauben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen die richtigen Zahlen!

Skiturnen

Bald ist es wieder soweit und wir können die Skier und Boards aus dem Keller holen, wachsen und ab auf die Piste! Damit die folgende Saison aber auch unfallfrei wird und wir in den Bergen alles geben können, machen wir uns gemeinsam fit. Mit verschiedenen, langjährigen und topmotivierten Leitern finden die Trainings jeweils am Montag zwischen 20.00-22.00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Alberswil statt. Das Training in den Schulferien und am Montag vor dem Männerchor-Konzert findet nicht statt. Ebenfalls gibt es am Montag vor Weihnachten ein Plätzlibrätteln auf der Kastelen und Mitte März der Abschlusshöck. Das Skiturnen startet nach den Herbstferien, am 16. Oktober 2017.

Sommerausflug 02. & 03. September 2017

Der Sommerausflug vom Skiclub Kastelen fiel sprichwörtlich ins Wasser. Da es regnete und das Thermometer knappe 10 Grad anzeigte hatte wohl niemand wirklich Lust im grössten Outdoor-Freizeitpark herum zu plantschen. Dies tat der Laune aber nichts ab.

Nach einer gut vier stündigen Bus-Fahrt kamen wir im Ötztal an. Wir assen ein leckeres Mittagessen vor Ort und begaben uns anschliessent gut gestärkt zur der Paintball-Anlage, die wir als Alternative gebucht haben. Wir teilten die Gruppe auf und «kämpften» gegeneinander. Nach zwei Stunden Spass, Action, Adrenalin, Verfolgungswahn und zig verballerten Farbkugeln waren dann alle verschwitzt und mit mehr oder weniger blauen Flecken am ganzen Körper versehrt.

Alle freuten sich auf das leckere Abendessen in unserem Hotel. Der Abend beziehungsweise die Nacht liessen wir in den anliegenden Bars ausklingen. Am nächsten Morgen ging’s dann nach einem reichhaltigen Frühstück wieder nach Hause.

Trotz des nicht optimalen Wetters und der Umdisponierung hatten wir ein unvergessliches Wochenende!